1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Morangos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida colocar a cebola, o azeite e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o arroz, regar com o vinho, adicionar os morangos e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Regar com o caldo de legumes aos poucos.
  4. 4.
    Se preferir adicionar manjericão.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver macio, esperar cinco minutos e servir.

160 calorias cada porção.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Risoto Caipira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Cebola Vinho Vinho branco Arroz arbóreo Café da manhã

Risoto com Morangos