Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola Ingredientes - 200 g de arroz Arbóreo - 100 g de pimentões vermelhos ou amarelos assados e sem pele - 75 g de queijo gorgonzola picado grosseiramente - 80 g de manteiga sem sal - 1 cebola picada - 1 dente de alho processado - 1 1/2 L de caldo de legumes - sal e pimenta-do-reino - queijo ralado Modo de Preparo Em uma panela derreta a metade da manteiga. Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar. A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante. Coloque 2 conchas do caldo fervendo. Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer. Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem..

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