1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreta a metade da manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola o alho e frite até ficar transparente, sem queimar.
  3. 3.
    A seguir, acrescente o arroz e o pimentão, cortado em tiras finas e refogue bastante.
  4. 4.
    Coloque 2 conchas do caldo fervendo.
  5. 5.
    Vá adicionando mais caldo como for precisando sem parar de mexer.
  6. 6.
    Junte o queijo gorgonzola na metade do cozimento, corrija o tempero caso for necessário.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo ralado e misture bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Caldo de legumes Alho Cebola Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Queijo Queijo ralado Arroz arbóreo

Risoto com Pimentões Vermelhos e Queijo Gorgonzola