Início

Receitas

Risotos

Risoto com Radicchio, Amora e Queijos

Risoto com Radicchio, Amora e Queijos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

243,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Renato Hauptmann (Proprietário da Fazenda Santo Onofre)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite.

  • 2. Junte a cebola picada e frite levemente, até murchar.

  • 3. Tempere com um pouco de sal.

  • 4. Adicione o arroz e misture bem.

  • 5. Junte o radicchio e deixe refogar alguns minutos, mexendo.

  • 6. Coloque as amoras e, mexendo, também refogue um pouco.

  • 7. Acrescente o vinho branco e misture bem.

  • 8. Junte um pouco de caldo (quente) e cozinhe sem parar de mexer, deixando o caldo reduzir.

  • 9. Adicione mais um pouco de caldo quente e deixe reduzir mexendo.

  • 10. Repita a operação, tomando cuidado para o arroz não grudar no fundo da panela, até ele cozinhar al dente (cremoso por fora, durinho internamente).

  • 11. Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.

  • 12. Junte o queijo mascarpone e não misture.

  • 13. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar.

  • 14. Quando o mascarpone derreter, misture ao risoto.

  • 15. Sirva decorando com um raminho de alecrim e uma flor comestível.

Dica do CyberCook

  • 1. Para uma parte de arroz arbóreo, use tres de caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários