1

Risoto com ratatulli

Risoto com ratatulli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Ratatulli
  • 2. Essa receita é preparada com legumes que você tem em sua geladeira. Para o ratatulli pique uma batata, uma cenoura, um pimentão, azeitonas, uma cebola, meia beringela, um alho e um tomate. Frite primeiro a cebola, e depois acrescente o pimentão, o alho, a berinjela, o tomate e um pouco de pimenta. Por fim acrescente o quiabo picado e retire de fogo. Coloque num recipiente e tampe, para abafar e deixar o quiabo aldente. Coloque num recepiente de sua preferência, reserve.
  • 3. Ristoto
  • 4. Você pode usar o restante de um frango ao molho ou o frango assado, onde também será aproveitada a gordura da assadeira. Coloque o frango numa panela e acrescente o arroz ja pronto. Adicione azeitonas, cebolinha e caldo de frango. Misture e coloque o creme de leite e deixe borbulhar, e o risoto esta pronto. Finalize com queijo parmesão ralado. Decore o prato com cebolinha e pimenta dedo de moça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: