1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Shitake e Funghi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira doure 2 dentes de alho e acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos. Reserve
  2. 2.
    Na mesma frigideira, acrescente o restante do alho e refogue o funghi.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho e mexendo sempre acrescentando o caldo do funghi.
  5. 5.
    No final acrescente o final da manteiga, o queijo e o shitake.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Santos Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de galinha Alho Cogumelos Receitas salgadas

Risoto com Shitake e Funghi