Início

Receitas

Risotos

Risoto com Shitake e Funghi

Risoto com Shitake e Funghi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,01

Informação nutricional

Valor nutricional

508,78 kcal

Santos Rodrigues

Receita enviada por Santos Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira doure 2 dentes de alho e acrescente o shitake e deixe refogar por 10 minutos. Reserve

  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do alho e refogue o funghi.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e o caldo de galinha, o vinho e mexendo sempre acrescentando o caldo do funghi.

  • 5. No final acrescente o final da manteiga, o queijo e o shitake.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários