1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras de chá de água quente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido. Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar "al dente".
  4. 4.
    Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.

Por: Orion Henrique Koch
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal tender Risotos Brasileira Cream cheese Receitas com caldo Caldo de legumes Pera Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia