1
logomarca cybercook

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, dissolva o caldo de legumes em 5 xícaras de chá de água quente. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido. Acrescente uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar "al dente".
  4. 4.
    Adicione as peras, o tender, o cream cheese, misture bem e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal tender Risotos Brasileira Cream cheese Receitas com caldo Caldo de legumes Pera Receitas salgadas Arroz arbóreo Vinho branco seco

Risoto com Tender, Pera e Philadelphia