logomarca cybercook

Risoto com Tinta de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Refogue as lulas temperadas com sal por uns 10 minutos e acrescente o arroz arbório, o louro e o vinho branco seco.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe e mexa o risoto lentamente.
  4. 4.
    Entre com a tinta de lula e o tomate picado, continua mexendo até o risoto ficar pronto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Chef Allan Azeite Caldo de peixe Louro Manteiga Peixe Tinta de lula Vinho Vinho branco