1
logomarca cybercook

Risoto com Tinta de Lula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga.
  2. 2.
    Refogue as lulas temperadas com sal por uns 10 minutos e acrescente o arroz arbório, o louro e o vinho branco seco.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe e mexa o risoto lentamente.
  4. 4.
    Entre com a tinta de lula e o tomate picado, continua mexendo até o risoto ficar pronto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Chef Allan Azeite Caldo de peixe Louro Manteiga Peixe Tinta de lula Vinho Vinho branco

Risoto com Tinta de Lula