Início

Receitas

Risotos

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

322,94 kcal

Denise Amaral Duarte Aranha

Receita enviada por Denise Amaral Duarte Aranha

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.

  • 2. Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.

  • 3. Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.

  • 4. Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.

  • 5. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários