1

Risoto Cremoso

Risoto Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
  • 3. Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • 4. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  • 5. Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
  • 6. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
  • 7. Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
  • 8. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
  • 9. Junte o requeijão e o queijo parmesão.
  • 10. Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
  • 11. Tempere com sal, se necessário.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito bom, a família amou.

Florival! Ficamos muito contentes em saber que você tem feito sucesso na cozinha! Conte com a gente para continuar progredindo, qualquer dúvida entre em contato conosco. Uma dica: procure outras receitas deliciosas de risoto em nossa categoria do site dedicada a eles. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: