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Risoto da Ném

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o frango e deixe dourar bem, em fogo brando.
  3. 3.
    Quando o fundo da panela estiver bem dourado acrescente 1 copo de água fervente, adicione sal, mexa o fundo da panela com uma colher de pau e deixe o frango cozinhar virando de vez em quando para que fique com uma cor uniforme.
  4. 4.
    Enquanto isso cozinhe a cenoura e reserve a água do cozimento.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o pimentão picado e o tomate até o ponto de suco. Reserve.
  6. 6.
    Quando o frango estiver cozido, retire da panela, desfie e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela em que foi feito o frango acrescente o suco de tomate e pimentão e o cheiro-verde ao molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o cogumelo, o presunto, o milho verde e a água da cenoura.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o molho engrossar.
  10. 10.
    Acrescente o curry, o sal, o vinho e o frango, mexa e deixe ferver por mais ou menos 3 minutos para que o álcool evapore. Corrija o sal.
  11. 11.
    Acrescente o molho de tomate e a cenoura.
  12. 12.
    Se for necessário acrescente mais água.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  14. 14.
    Acrescente o arroz, misture e deixe ferver no molho por mais 3 minutos para tomar gosto.
  15. 15.
    Retire do fogo e sirva polvilhado com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

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