1
logomarca cybercook

Risoto da Neném

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade da muzzarela e todo o presunto (picando as fatias), o molho branco, a batata palha e metade do pacote de queijo ralado ao arroz, mexando bastante em travessa grande.
  2. 2.
    Cubra com o restante da muzzarela e polvilhe o restante do queijo ralado por sobre o prato e leve ao forno pré-aquecido (ou ao microondas) por não mais do que 3 ou 4 minutos.
  3. 3.
    Sirva na hora, fica ótimo para acompanhar aves.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Batata palha Presunto Queijo Queijo ralado Batata

Risoto da Neném