logomarca cybercook

Risoto da Neném

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture metade da muzzarela e todo o presunto (picando as fatias), o molho branco, a batata palha e metade do pacote de queijo ralado ao arroz, mexando bastante em travessa grande.
  2. 2.
    Cubra com o restante da muzzarela e polvilhe o restante do queijo ralado por sobre o prato e leve ao forno pré-aquecido (ou ao microondas) por não mais do que 3 ou 4 minutos.
  3. 3.
    Sirva na hora, fica ótimo para acompanhar aves.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Batata palha Presunto Queijo Queijo ralado Batata