1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Abacaxi e Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o arroz e a beterraba.
  2. 2.
    Vá regando com o caldo e deixando cozinhar.
  3. 3.
    Se necessário, adicione mais um pouco de caldo.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso e no ponto adicione o abacaxi e o tomilho.
  5. 5.
    Deixe mais 5 minutos e sirva.

125 kcal / porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Abacaxi Beterraba Cebola Tomilho Arroz arbóreo

Risoto de Abacaxi e Beterraba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html