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Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras

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Receita indicada por Alessandro Segato.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 colheres(sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora cortada em cubinhos e deixe-a dourar, (refogue por aproximadamente 2 minutos).
  2. 2.
    Misture o arroz e deixe tostar alguns minutos. Adicione o vinho e deixe-o evaporar em fogo alto.
  3. 3.
    Vá juntando aos poucos o caldo de carne, a quase um ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o final, acrescente as amêndoas, e as trufas negras. Adicione a manteiga, o parmesão. Misture.
  4. 4.
    Sirva em pratos individuais com um fil de azeite por cima, no meio do prato (conforme a ilustração).

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Jacksleo Krambeck

Já fiz este prato varias vezes, e vou sempre fazendo algumas pequenas variações, pois o prato em cima é fantástico, recomendo muito, é meu prato favorito para fazer e comer.

carina matheus

O que são trufas e onde encontro no RJ?

Prezada Carina Bom Dia! As trufas negras podem ser encontradas em empórios ou cada de produtos importados. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Elisete Marly roussenq

Muito saborosa e nutritiva. Recomendo! Substitui as trufas por shitake e a mostarda por almeirão. Ficou saborosíssima!

maria olveira

Adoro risoto e trabalho aqui em Boston em um restaurante Italiano (Papa- Razi).

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