Risoto de Abóbora e Carne Seca

Risoto de Abóbora e Carne Seca
Risoto de Abóbora e Carne Seca

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
  • 4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • 5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
  • 6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

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