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Risoto de abóbora

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Lave a abóbora, descasque-a e retire as sementes.
  4. 4.
    Lave-a novamente, seque com toalha de papel e pique-a em cubos médios.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a abóbora e refogue, sem parar de mexer, até a abóbora murchar.
  7. 7.
    Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
  8. 8.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.
  10. 10.
    Por último, adicione a salsinha e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
  11. 11.
    Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Rendimento: 2 porções

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