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Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes

Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Coloque 2 litros de água em uma panela grande e deixe ferver, adicione o salsão, a cenoura, a batata e a cebola. Acrescente o sachê de caldo de legumes.
  3. 3.
    Obs.: substitua a abobrinha por 400g de peito de peru em tiras ou até mesmo acrescente na receita.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

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Comentários (3)

Flavia

E o vinho, vai na receita ou é para beber?

Denise Santos do Nascimento

Fica muito gostoso, sim! Fiquei em dúvida quanto à maionese, como o Felippe. Pesquisei e vi que vai no final junto com o parmesão.

felippe

as 4 colheres de sopa de maionese, entram em qual momento, da receita?

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeite de oliva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco Batata

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