Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Coloque 2 litros de água em uma panela grande e deixe ferver, adicione o salsão, a cenoura, a batata e a cebola. Acrescente o sachê de caldo de legumes.
  • 3. Obs.: substitua a abobrinha por 400g de peito de peru em tiras ou até mesmo acrescente na receita.
  • 4. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeite de oliva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco

Comentários (3)

E o vinho, vai na receita ou é para beber?

Fica muito gostoso, sim! Fiquei em dúvida quanto à maionese, como o Felippe. Pesquisei e vi que vai no final junto com o parmesão.

as 4 colheres de sopa de maionese, entram em qual momento, da receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: