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Risoto de Acelga Com Lingüiça

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite e frite a lingüiça.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e o arroz arbóreo. Deixe fritar até pegar a cor dos ingredientes da panela (+/- 10 minutos).
  3. 3.
    Adicione metade das folhas de acelga e vá acrescentando o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Junte a taça de vinho tinto, mexendo devagar para que o amido do arroz se desprenda e a água vá desprendendo.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a outra metade das folhas de acelga cortadas em tirinhas e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Desligue o fogo e incorpore a manteiga. Misture bem e sirva imediatamente com bastante queijo ralado.
Fonte - Mais Você - Convidado: Lucila Molinari - Piracicaba, SP

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Não sei porque, na minha cabeça, risoto é um prato que melembra domingo, almoço em família...

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Alho Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Arroz arbóreo Linguiça calabresa Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas com linguiça Vinho tinto