1
logomarca cybercook

Risoto de Agrião e Ervas Finas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente os talos de agrião.
  4. 4.
    Mexa e regue com o caldo de legumes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
  7. 7.
    Adicione algumas folhas de agrião.
  8. 8.
    Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
  9. 9.
    Se necessário, corrija o sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Ervas finas Ricota Ricota defumada Agrião

Risoto de Agrião e Ervas Finas