1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Agrião e Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente os talos de agrião.
  4. 4.
    Mexa e regue com o caldo de legumes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
  7. 7.
    Adicione algumas folhas de agrião.
  8. 8.
    Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota, ervas finas e o agrião.
  9. 9.
    Se necessário, corrija o sal e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Cebola Ervas finas Ricota Ricota defumada Agrião

Risoto de Agrião e Ervas Finas