Risoto de Agrião

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  1. 4 porções - 240 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de cebola picada
    - 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de arroz arbório
    - 3 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
    - 100 g de ricota defumada ralada
    - água o suficiente
    - sal à gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue-o levemente. Acrescente os talos de agrião. Mexa e regue com o caldo de legumes. Deixe cozinhar, mexendo às vezes. Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso. Adicione algumas folhas de agrião. Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota e o agrião. Se necessário, corrija o sal e sirva..

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