1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e refogue-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente os talos de agrião.
  4. 4.
    Mexa e regue com o caldo de legumes.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água, até ficar cozido e cremoso.
  7. 7.
    Adicione algumas folhas de agrião.
  8. 8.
    Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota e o agrião.
  9. 9.
    Se necessário, corrija o sal e sirva.

240 Kcal/porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Azeite Caldo de legumes Cebola Ricota Ricota defumada Agrião

Risoto de Agrião
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html