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Risoto de Alho Poró, Calabresa e Açafrão

Risoto de Alho Poró, Calabresa e Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

308,15 kcal

Cláudia Melo

Receita enviada por Cláudia Melo

Em 02/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, derreta a manteiga, misture o azeite à ela e doure a cebola. Junte o arroz, os pistilos de açafrão e frite por um minuto. Acrescente a vodka e mexa até evaporar.

  • 3. Vá acrescentando 2 ou 3 conchas do caldo de galinha aos poucos, mexendo constantemente até que o caldo seque. Repita esse procedimento até que o arroz esteja al dente.

  • 4. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente a calabresa e o alho poró.

  • 5. Verifique o sal e acrescente pimenta do reino branca moída, caso goste.

  • 6. Apague o fogo, tampe a panela e deixe o risoto descansar por cinco minutos antes de servir.

  • 7. Caso deseje, polvilhe queijo parmesão ralado ao servir.

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