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Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

194,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

  • 2. Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.

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