Início

Receitas

Risotos

Risoto de Alho Poró & Pesto

Risoto de Alho Poró & Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

200,86 kcal

katia diel

Receita enviada por katia diel

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, fritar a cebola no azeite de oliva.

  • 2. Depois acrescentar o arroz e metade da quantidade de alho poró e refoga-lo por alguns instantes.

  • 3. Acrescentar o vinho e ir mexendo até evaporar.

  • 4. Colocar o restante do alho poró no caldo.

  • 5. Colocar o caldo em conchas, uma após a evaporação por completo da anterior, até que o arroz esteja na consistência desejada (uns preferem ao dente , outros não). Na metade deste processo, adicionar o pesto e as nozes picadas.

  • 6. Tempere com pimenta do reino para dar um sabor acentuado.

  • 7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a nata.

  • 8. Misturar bem e é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários