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Risoto de Alho Poró & Pesto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, fritar a cebola no azeite de oliva.
  2. 2.
    Depois acrescentar o arroz e metade da quantidade de alho poró e refoga-lo por alguns instantes.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho e ir mexendo até evaporar.
  4. 4.
    Colocar o restante do alho poró no caldo.
  5. 5.
    Colocar o caldo em conchas, uma após a evaporação por completo da anterior, até que o arroz esteja na consistência desejada (uns preferem ao dente , outros não). Na metade deste processo, adicionar o pesto e as nozes picadas.
  6. 6.
    Tempere com pimenta do reino para dar um sabor acentuado.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a nata.
  8. 8.
    Misturar bem e é só servir!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

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