Risoto de alho-poró

Risoto de alho-poró

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo brando e refogue o alho-poró por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  • 2. À parte, dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente e adicione, aos poucos, metade desse caldo na panela do arroz.
  • 3. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos ou até secar o líquido. Então, Junte o tomate e o restante do caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre. Reduza a chama e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  • 4. Depois, acrescente o queijo, a maionese, a salsinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
  • 5. Dica: O risoto deve ser servido logo após o preparo, para que mantenha a cremosidade.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Maionese Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Arroz arbóreo Alho poró

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