logomarca cybercook

Risoto de Ano Novo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho sempre mexendo para não queimar.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a cebola e os pimentões.
  3. 3.
    Continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água (6 colheres (sopa) aproximadamente), adicione sal, pimenta, mexa os ingredientes, tampe a panela e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco.
  5. 5.
    Coloque 3 xícaras (chá) de arroz cozido, as 3 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida e a salsinha, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desinforme.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão
Risoto de Salmão
Risoto de Bacalhau
Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Champignon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Azeite Alho Arroz cozido Cebola Lentilha Pimenta Salsinha Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha