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Risoto de arroz arbóreo

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente o arroz, mexendo bem por 1 minuto.
  • 3. Adicione o vinho branco aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Coloque metade do caldo de legumes já dissolvido, misturando bem.
  • 5. Cozinhe em fogo brando até ficar al dente.
  • 6. Retire do fogo e coloque numa assadeira para esfriar.
  • 7. Numa frigideira refogue juntamente com o restante do caldo de legumes, o risoto já pronto.
  • 8. Acrescente a banana da terra picada, mexendo de vez em quando para não derreter a banana.
  • 9. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos.
  • 10. Finalize com queijo parmesão ralado e a salsa picada.
Restaurante Pé de Manga - chef Evandro Rodrigues - servida com salmão grelhado com molho agridoce

Tempo de preparo:

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