Risoto de Arroz Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Dourar no azeite a cebola e o alho;
  • 2. ao final, acrescentar o pimentão;
  • 3. colocar o arroz, metade do manjericão e o sal;
  • 4. misturar e acrescentar a água, deixando em fogo médio;
  • 5. quando metade da água tiver evaporado, adicionar a cenoura e deixar em fogo baixo;
  • 6. quando o arroz estiver quase totalmente seco, adicionar o queijo fresco, o restante do manjericão, o creme de leite e o queijo parmesão;
  • 7. misturar o agrião picadinho somente na hora de servir, ou no prato.
Esta é a primeira invenção da Aline publicada neste site! Foi feita pela primeira vez na segunda-feira, dia 28 de janeiro de 2008, e testada e aprovada por 4 pessoas diferentes!

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Azeite Creme de leite Alho Arroz integral Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Agrião Parmesão Pimentão amarelo

Comentários (1)

Esta receita é muito fácil, prática e fica simplesmente irresistível! É ótima para quem, como eu, está tentando introduzir alimentos integrais na dieta, sem abrir mão do sabor. Mesmo quem não gosta de arroz integral lá em casa adorou...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: