Início

Receitas

Risotos

Risoto de aspargos com presunto cru

Risoto de aspargos com presunto cru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

190,37 kcal

MILTON CHARETTI

Receita enviada por MILTON CHARETTI

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.

  • 2. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.

  • 3. junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.

  • 4. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.

  • 5. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .

  • 6. transfira para uma travessa e salpique as amendoas

  • 7. sirva imediatamente

  • 8. DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários