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Risoto de aspargos com presunto cru

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  • 2. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  • 3. junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  • 4. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  • 5. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  • 6. transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  • 7. sirva imediatamente
  • 8. DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.
não conheço a origem da receita

Tempo de preparo:

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