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Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Risoto de Aspargos e Peito de Peru

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Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

396,87 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 06/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.

  • 4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.

  • 5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).

  • 6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.

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Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

06/02/2012

Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.