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Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Risoto de Aspargos e Peito de Peru

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
  • 4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
  • 5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).
  • 6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.
Cinthya Maggi

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.

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