Risoto de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 - Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
  • 2. 2 - Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
  • 3. 3 - Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  • 4. 4 - Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  • 5. 5 - Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Creme de leite Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: