1

Risoto de Atum e Gengibre

Risoto de Atum e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e misture o tempero em pó para o arroz, levando ao fogo para ferver e mantendo sempre quente.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média e frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.
  • 4. Junte o vinho e deixe até ter evaporado quase que totalmente.
  • 5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.
  • 6. Cozinhe misturando de vez em quando, até o líquido evaporar.
  • 7. Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente.
  • 8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
  • 9. Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.
  • 10. Misture e corrija o sal se necessário.
  • 11. Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: