Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau ao Pomodoro

Risoto de Bacalhau ao Pomodoro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

72h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

271,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, por 72 horas sempre trocando a água.

  • 2. A seguir, cozinhe-o e desfie.

  • 3. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e acrescente o arroz, o vinho branco o louro e a água que cozinhou o bacalhau.

  • 4. Não pare de mexer até dar o ponto no arroz e adicione o açafrão, os tomates, e a salsinha.

  • 5. Coloque o risoto em uma travessa, regue com um pouco de azeite e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários