logomarca cybercook

Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Modo de Preparo: Refogar em 30ml de azeite a cebola,o bacalhau e o arroz por alguns minutos,em seguida juntar a água que foi cozida o bacalhau e aguardar o cozimento do risoto,por fim finalizar com o restante do azeite,o st.chevrolan e a salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo