1
logomarca cybercook

Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Modo de Preparo: Refogar em 30ml de azeite a cebola,o bacalhau e o arroz por alguns minutos,em seguida juntar a água que foi cozida o bacalhau e aguardar o cozimento do risoto,por fim finalizar com o restante do azeite,o st.chevrolan e a salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeite extra virgem Lombo de bacalhau Peixe Queijo Queijo de cabra Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo

Risoto de bacalhau com piallet(puro queijo de cabra)