1

Risoto de bacalhau e banana caturra

Risoto de bacalhau e banana caturra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Doure o pimentão no azeite. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo. Acrescente o bacalhau pré-cozido. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
  • 2. Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo. Coloque a manteiga, o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela.
  • 3. Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga. Depois, acrescente a banana em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: