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Risoto de bacalhau Galvão Bueno

Risoto de bacalhau Galvão Bueno

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Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (15)


Caldo



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
  • 2. Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.

Caldo

  • Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

O video explica muito bem as etapas de como fazer um risoto, só que na parte de colocar o vinho branco pularam e acho que esta parte também é importante. Gostaria de ter uma explicação para o fato, é possivel? Att. Cema

Ficou ótimo, vale a pena!

Eu adoro bacalhau esta receita parece uma delicia .

está mau elaborada, não explica o que fazer depois de cozinhar o caldo, bem como, no momento da elaboração do prato aparece o vinho branco que não se sabe a quantia a ser acrescentado, não gostei.

Acho que faltou uma parte do modo de preparo. Ficou incompreensivel.

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