1

Risoto de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aquece o oléo e a margarina.
  • 2. Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
  • 3. Acrescente o tomate,o caldo de carne.
  • 4. Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
  • 5. Coloque sal a gosto e agua.
  • 6. Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.
Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei parece simples,saudavel e nutritiva,apenas um porem para quem é aprendiz ficou omitito a quantidade de agua,o tempo de preparo,quantas pessoas servem,calorias.eu identifiquei isto,mas vou fazer e volto a avaliar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: