Risoto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no óleo.
  • 2. Acrescente a margarina, os tomates picadinhos e a berinjela sem casca cortada em quadradinhos.
  • 3. Lave e escorra o arroz.
  • 4. Adicione ao refogado.
  • 5. Verifique a água de cocção.
  • 6. Se necessário, adicione sal.
  • 7. Depois de pronto, acrescente o queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Risotos Brasileira Berinjela Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: