1
logomarca cybercook

Risoto de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    DICA
  2. 2.
    Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.
  3. 3.
    PREPARO
  4. 4.
    Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

klaudinho & janinha

Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...

silvana silveira

MUITO INTERESSANTE!

Julia Pessoa

Receita da minha vó!

Arroz Risotos Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cebola roxa Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Risoto de Berinjela