1

Risoto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. DICA
  • 2. Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.
  • 3. PREPARO
  • 4. Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar. Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido. (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal). Sirva com queijo ralado por cima (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...

MUITO INTERESSANTE!

Receita da minha vó!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: