Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
  • 2. Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto "al dente", misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
  • 3. Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
  • 4. Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Beterraba Ervas finas Frutos do mar Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Arroz arbóreo Camarão rosa Manjericão

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