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Risoto de Brie com Medalhão ao Funghi

Risoto de Brie com Medalhão ao Funghi

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Receita indicada por: Miolos Fritos

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Comece pelos mais demorados que são cozinhara batata e fazer o risotto.
  • 2. Coloque as batatas para cozinhar com uma talagada generosa de sal.
  • 3. Risoto:
  • 4. Comece com a refoga de alho, manteiga ou azeite e cebola.
  • 5. Acrescente 2 xícaras de arroz e frite um pouco.
  • 6. Coloque vinho branco aos poucos.
  • 7. Derreta 2 tabletes de caldo de carne no microondas, junte à meia panela de água quente para fazer um caldo.
  • 8. Vá acrescentando lentamente o caldo na panela durante o processo de cozimento do risoto.
  • 9. O risoto estará pronto quando o caldo de carne acabar e ele ficar com uma consistência pastosa.
  • 10. Acrescente a salsinha e cebolinha e vá derretendo o queijo brie aos poucos.
  • 11. Molho funghi:
  • 12. Hidrate os cogumelos: coloque os cogumelos secos em meia panela de água, acrescente limão e sal e leve ao fogo.
  • 13. Deixe o leite aquecendo e jogue os temperos que tiver à mão.
  • 14. Nós usamos pimenta do reino, pimenta caiena, nóz moscada e folhas de louro.
  • 15. Faça o roux: misture manteiga com farinha de trigo e leve ao fogo até virar uma mistura densa.
  • 16. Misture o roux com o leite e os cogumelos e leve ao fogo até o molho encorpar.
  • 17. Aligot.
  • 18. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture com nós moscada, manteiga, leite e o queijo gorgonzola.
  • 19. Medalhões de filé.
  • 20. Tempere a carne com sal, azeite e pimenta do reino e frite numa frigideira bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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