1
logomarca cybercook

Risoto de Brie, Parma e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    Acrescente uma concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Continue a mesma operação, colocando uma concha de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas, ou 20 minutos, mexendo sem parar.
  6. 6.
    Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a rúcula.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Presunto Queijo brie Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo

Risoto de Brie, Parma e Rúcula