Risoto de Brócolis com Cottage

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  1. 2 porções - 275 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de arroz integral
    - 4 colheres (sopa) de cottage light
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 1/2 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 200 g de brócolis congelado
    - 1 colher (sopa) de pimenta rosa
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor. Passe o cottage por uma peneira e reserve. Coloque em uma panela pequena 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes. Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido. Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho. Refogue até murchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Sirva imediatamente. Se preferir, salpique alho desidratado..

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