1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Brócolis com Cottage

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.
  2. 2.
    Passe o cottage por uma peneira e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.
  5. 5.
    Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Refogue até murchar e misture o arroz e o manjericão.
  7. 7.
    Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.
  8. 8.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  10. 10.
    Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa.
  11. 11.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
  13. 13.
    Se preferir, salpique alho desidratado.

Rendimento: 3 porções
Crédito: by - Mariana Klopfer

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Arroz Legumes Risotos Light Azeite Caldo de legumes Alho Arroz integral Azeite de oliva Cebola Cottage Pimenta Pimenta rosa Manjericão

Risoto de Brócolis com Cottage