Risoto de Brócolis

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Pique o brócolis aproveitando pedaços mais finos do caule e cozinhe no vapor por 3 minutos depois que a água ferver. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes. Acrescente o brócolis e mexa com uma colher de pau por mais 2 minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar bem. Acrescente o arroz e misture tudo por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje água fervente até cobrir o arroz. Deixe a panela semi-tampada e acrescente água sempre que precisar. Quando o arroz estiver quase al dente, jogue o creme de leite e misture. Jogue o parmesão ralado, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

O brócolis bem temperadinho!!! Fiz 2 vezes, uma com manteiga e a outra com creme de leite, aqui em casa gostamos mais com manteiga, mas os 2 ficaram ótimos!

Muito boa a receita. Fácil e saborosa...

EM TODAS AS RECEITAS DE RISOTTO QUE FAÇO, O VINHO VAI SEMPRE JUNTO COM O ARROZ...

Já fiz a receita duas vezes e adorei. Não mudei nada, mas da primeira vez, como estava mais presa às instruções, esqueci de colocar sal, pois na receita não é mencionado o momento de acrescentá-lo. Da segunda vez ficou perfeito, pra quem adora brócolis como eu, recomendo!

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