logomarca cybercook

Risoto de Calabresa com Arroz Arbóreo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Caldo



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a água em uma panela grande e coloque os talos de salsão, a batata, a cebola, a cenoura, os tabletes de caldo de legumes e deixe ferver.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o vinho branco.
  4. 4.
    Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o tomate e misture.
  6. 6.
    Por fim, acrescente a manteiga, o queijo, a salsinha, o sal e misture bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Arroz arbóreo Linguiça calabresa Parmesão Vinho branco seco Batata