1

Risoto de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio.
  • 2. Acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
  • 3. Junte o extrato de tomate, a linguiça e refogue por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver.
  • 5. Reserve em fogo baixo.
  • 6. Em outra panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  • 7. Junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
  • 8. Adicione o arroz, o sal e refogue.
  • 9. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de linguiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
  • 10. Repita esta operação até que o arroz esteja "al dente" e cremoso.
  • 11. Misture a maionese mais limão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: