1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
  2. 2.
    Adicione o arroz e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Vai adicionando a água quente de concha em concha.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
  8. 8.
    Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
  9. 9.
    Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
  10. 10.
    Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Miolos fritos Azeite Italiana Receitas com abobora Teamcook Louro Pratos principais Pimenta do reino Queijo meia cura Arroz arbóreo Abóbora moranga Alho poró Pimenta dedo de moça

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo