logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
  2. 2.
    Adicione o arroz e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Vai adicionando a água quente de concha em concha.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
  8. 8.
    Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
  9. 9.
    Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
  10. 10.
    Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Miolos fritos Azeite Italiana Receitas com abobora Teamcook Louro Pratos principais Pimenta do reino Queijo meia cura Arroz arbóreo Abóbora moranga Alho poró Pimenta dedo de moça