Risoto de camarão com abóbora japonesa

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Caldo:
  • 2. aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.
  • 3. deixe fritar até dourar.
  • 4. acrescente a água, espere apurar e reserve.
  • 5. risoto:
  • 6. numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.
  • 7. feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.
  • 8. sirva em seguida.
ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL " O ESTADÃO" DE 25.02.201O.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Japonesa Risotos Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Arroz arbóreo Abóbora japonesa Caldo de camarão Panela de pressão

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