Risoto de Camarão com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  • 1. Numa frigideira antiaderente, ponha a margarina, o azeite e esquente por 1 minuto.
  • 2. Acrescente a cebola e deixe refogar, sem dourar.
  • 3. Adicione o arroz, o vinho, as três xícaras (chá) de caldo de galinha e todo o molho de camarão.
  • 4. Mexa com colher de pau até secar.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Polvilhe com o queijo ralado.

Molho

  • 1. Numa frigideira coloque o azeite, a margarina, a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  • 2. Adicione o alho e o sal.
  • 3. Acrescente o camarão, o leite, o cream cheese e deixe ferver.
  • 4. Junte o agrião e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Risotos Cream cheese Camarão Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Cream cheese light Frutos do mar Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Agrião Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: