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Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
  5. 5.
    Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.
  6. 6.
    Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.
  7. 7.
    Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.
  8. 8.
    Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.
  9. 9.
    Envolva delicadamente e sirva bem quente.

Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

William Prates

Fiz de acordo com a receita. Achei que ficou um pouco forte no queijo. Na próxima vou por um pouco menos de queijo.

Gabriel

Boa tarde! Muito boa a receita, testei aqui e deu super certo (com algumas pequenas mudanças, já que eu não tinha açafrão rs). Ficou bem parecido com um Risoto que comi uma vez num restaurante no Rio. Meus parabéns pelo trabalho (:

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Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo