logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Arroz Comum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o camarão, refogue com alho e sal e reserve.
  2. 2.
    Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura refogue o camarão levemente.
  4. 4.
    Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde.
  5. 5.
    Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva.
  6. 6.
    Se possível com um bom vinho tinto seco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Alho Frutos do mar Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha